Mini hamburger agli spinaci
Lo so...la ricetta è della Parodi...
...ma vista la facilità io l'ho preparata...è buona e volce!!
INGREDIENTI (per 13 mini-hamburger)
200 gr fettine di pollo
250 gr di spinaci surgelati
2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
Noce moscata
Sale&Pepe
PREPARAZIONE
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore

Frullare per 2 minuti finchè il composto non risulta omogeneo.
Formare dei mini-hamburger (si cuociono velocemente) e infarinarli leggermente...
Cuocerli in padella antiaderente con un filo d'olio (in alternativa potete sfruttare la cottura in forno, ma risulterano un pò duretti....)Mi raccomando di cuocerli per bene, la carne bianca deve essere sempre ben cotta!
...ma vista la facilità io l'ho preparata...è buona e volce!!
INGREDIENTI (per 13 mini-hamburger)
200 gr fettine di pollo
250 gr di spinaci surgelati
2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
Noce moscata
Sale&Pepe
PREPARAZIONE
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore

Frullare per 2 minuti finchè il composto non risulta omogeneo.
Formare dei mini-hamburger (si cuociono velocemente) e infarinarli leggermente...
Cuocerli in padella antiaderente con un filo d'olio (in alternativa potete sfruttare la cottura in forno, ma risulterano un pò duretti....)Mi raccomando di cuocerli per bene, la carne bianca deve essere sempre ben cotta!




Commenti